VICTORIA DEL CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ AYER EN TACORONTE

El Century 21 Aguere Santa Cruz ha vencido en su visita al Grupo Constructalia Tacoronte 57-67. Sin duda la semana ha empezado muy bien en el primero de los 3 choques programados para el @century21Aguere Santa Cruz de 1ª División Autonómico. Los de Antonio Torres realizaron un buen partido dominando el marcador desde el principio y logrando una victoria que sabe a gloria, en base a la necesidad de triunfos que el equipo alberga ahora mismo.

Durante el encuentro hubo una máxima diferencia para los nuestros que llegaron a dominar 24-42 al inicio de la segunda parte tanteo que ya supimos administrar hasta el final de partido hasta lograr el definitivo 57-67 (24-37 al descanso). Los máximos anodtadores del encuentro fueron Cándido Gutierrez con 16 puntos, Diego Medina con 14 ptos (lesionado, al que deseamos una rapida recuperación) y los juniors Edinho Kongo y Edgar Duque con 8 puntos cada uno.

De esta manera el equipo se desplaza hoy a los LLanos de Aridane para afrontar un nuevo partido frente al titular de la localidad con un bagaje de 2 triunfos y 4 derrotas hasta el momento, en una expedición plagada de bajas al ser día laboral, pero que afrontamos con toda la ilusión y ganas. El partido comenzará a las 16.30 hora canaria. Mucha suerte equipo.