DOBLE DERROTA DEL CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ

No fué una buena semana para el @Century21Aguere Santa Cruz que vió como caí en la pista del Dadarmo Guimar el pasado jueves en encuentro disputado en el Pabellón Municipal Quique Ruiz, cediendo tras una mala primera mitad por un ajustado 81-79. Sin embargo el sábado se disputaba un nuevo partido en la cancha del Cajasiete Canarias que también terminó derrotando a los de Antonio Torres por 85-77 tras dominar gran parte del encuentro y llegar a disponer de una renta de 5 puntos en el ultimo cuarto.

Sin duda dos salidas comprometidas que no pudieron culminarse con triunfos y que coloca al @Century21Agere Santa Cruz en la quinta posición de la tabla clasificatoria a la espera de los dos últimos partidos de liga regular frente Nautico y Tacoronte que decidirán las opciones de nuestro equipo de cara a disputar la final a 4 de la categoría.

Esta semana nuevo compromiso para los nuestros, que seguro darán lo mejor de si para obtener la victoria y seguir teniendo posibilidades de clasificación.