EL CAJASIETE SANTA CRUZ VENCE EN SU VISITA AL JUVENTUD LAGUNA

En un partido mas importante de lo que parece para el Cajasiete Santa Cruz, nuestros chicos saldaron con éxito su visita a la cancha del Juventud Laguna que realizó un muy buen partido, oponiendo seria oposición a los nuestros. Los de Ivan Piñero siempre fueron por delante en el marcador desde el primer cuarto y llegaron a disfrutar de rentas importantes mediados la segunda parte. Un partido al que acudimos con nuestro equipo al completo sabedores de la importancia del mismo y en el que destacó Pab Mbaye con 26 puntos, muy bien acompañado por el resto del grupo.

El primer parcial termino con una diferencia de 4 puntos favorables al Cajasiete Santa Cruz que realizó un magnifico segundo cuarto llegando al descanso con un 21-32 muy esperanzador y demostrando una magnifica actitud defensiva. El tercer cuarto fue el mas equilibrado manteniéndose las diferencias en 11 puntos, pero una reacción final en los últimos minutos hizo que la victoria llegara a peligrar a falta de 47 segundos con un 50-54 que se terminó de maquillar con dos tiros libres de Ibu Trahore.

Seguimos en la senda con esta victoria, esperanzados con encontrar el nivel de juego que este grupo puede dar en las próximas semanas, y que estamos convencidos van a lograr. Un partido en el que tuvimos el contratiempo de la lesión de Jose Carlos Suarez, y al que deseamos se recupere rapidamente.