EL CB SANTA CRUZ A LA FINAL DEL CAMPEONATO DE CANARIAS INFANTIL FEMENINO

MAÑANA LA FINAL FRENTE AL ADAREVA A LAS 12.30 EN EL PABELLÓN DEL CEIP PUNTA LARGA

Enorme victoria sobre el Spar Gran Canaria 52-72 (30-31 al descanso), en la primera semifinal del campeonato, que solo aguantó hasta el descanso el empuje de las chicas del CB Santa Cruz. Un partido que no resultó nada sencillo pero que se abrió de manera clara en el tercer cuarto, llegándose al final con un marcador que hace justicia a lo acontecido sobre la cancha.

Se trata de una página brillante de las chicas del Santa Cruz 2007, y es que esto la verdad es que es impresionante. De nuevo en la final del Campeonato de Canarias de su generación y van 4 temporadas consecutivas sin perder un partido. Ojalá que la racha se extienda a mañana y podamos disfrutar de un triunfo que sería muy merecido a la vista del enorme esfuerzo de nuestras jugadoras y técnicos por llegar a donde han llegado.

Será un partido de poder a poder y sin pronóstico claro, que dará además el pase el Campeonato de España Infantil femenino.

El partido será ofrecido en streaming a través de la Federación Canaria de Baloncesto y esperamos poder seguir el encuentro y que la suerte este de nuestro lado.