EL CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ VENCE AL UNELCO Y HACE EL PLENO

¡¡ AQUÍ NADIE SE RINDE !! el CB Santa Cruz no piensa hacerlo nunca pero es que contra viento y marea el @Century21Aguere Santa Cruz ha hecho su tercera victoria consecutiva en cuatro días al vencer el miércoles al Tacoronte, el jueves al Aridane y hoy a domicilio a un buen Unelco por  68-77 en un vibrante encuentro que siguiendo la tónica de la semana ha tenido el completo dominio del juego por parte de nuestro equipo. Y es que la trayectoria del CB Santa Cruz esta temporada en la liga autonómica comienza a ser la esperada por un equipo que atesora una veteranía y basket consolidado pero muy reforzado por el empuje de nuestros juniors que le dan al equipo el plus necesario para en el peor momento lograr los mejores resultados deportivos de la temporada, demostrando que si #somoSCantera.

Un partido que comenzó con mucha igualdad y pequeñas rentas a favor del Santa Cruz que llegaron al final del primer cuarto con una máxima ventaja 17-23. Sin  duda el mejor cuarto sería el segundo que incrementaría las ventajas hasta un cómodo 34-49 al descanso que demostraba que las dos victorias de la semana en Tacoronte y Los LLanos de Aridane no eran producto de la casualidad sino de una mejoría evidente del equipo. En esta primera parte destaca la inmejorable actuación de Xabier Lopez que anotó 22 puntos en 13 minutos

Pero el momento de mejor juego del Unelco estaba por llegar que basado en los puntos de los ex-Santa Cruz, Edudaro Chacón y Alex Martín lograría reducir la diferencia hasta el 51-59 a falta de 10 minutos por jugarse. Sin embargo el  @Century21Aguere Santa Cruz supo controlar el impulso local y terminar el encuentro dominando a su rival y logrando el definitivo 68-77 que nos llena de ilusión y esperanza para lo que resta de competición en el año mas complicado de la historia del club sin duda.

En la faceta anotadora del día de hoy debemos destacar los puntos de Xabier Lopez (23), Grigol Shvangiradze (17), Edgar Duque (11) y Soto (7) si bien todo el grupo aporto trabajo al partido y mucha intensidad defensiva.

Nuestro club agradece el buen trato dispensado por el CB Unelco en el día de hoy.