EL INMOBILIARIA GÁLVEZ SC CAE EN CUARTOS DE FINAL DEL CAMPEONATO DE CANARIAS

Los infantiles del Santa Cruz no pudieron culminar su gran temporada y terminaron por caer en cuartos de final ante el Luther King por 68-43 en un partido que durante 35 minutos es bien distinto al resultado final. Nuestros chicos no lo pusieron nada fácil, ya que al descanso perdían por 33-23 pero fueron capaces de meterse en el partido y apretar el marcador a solo 3 puntos de su rival en el tercer cuarto (que terminó con una desventaja de 5 puntos para los nuestros).

Todo estaba por decidirse en el último cuarto ante la incredulidad de los locales que pese a ganar el partido de manera clara no pudieron romperlo definitivamente hasta el minuto 36 con un parcial de 8-0 que llevó el marcador a un 56-43 momento que supuso el punto clave del encuentro que terminó por abrir diferencias nada reales.

Imagen del partido de liga regular

Nuestro equipo terminó una temporada brillante, tras conquistar el 3º puesto de liga en Tenerife y estar muy cerca de derrotar al a los dos primeros clasificados en sus respectivos compromisos ligueros a los que estuvo a punto de superar (Cajasiete Canarias y el propio Luther King), además de ser cuartofinalista del Campeonato de Canarias Infantil.

Un bloque que ha crecido mucho desde minisbasket y que esta temporada ha dado un salto de calidad importante que nos hace ser muy optimistas en el futuro. El presente es para felicitarles a todos y cada uno de los componentes del equipo y a su patrocinador @galvez.casas por su apoyo total cada temporada.