Inmibiliaria Gálvez Santa Cruz gana al Cajasiete Canarias

Nuestro equipo precadete se apunta una victoria muy significativa sobre el filial ACB, Cajasiete Canarias, que nos había ganado en la primera vuelta, pero que ahora, mostrando el buen trajajo realizado y su compromiso serio con su equipo, lo han conseguido superar al por 65 – 63.

El equipo necesitó tiempo para adaptarse al partido y poner en el campo su mejor juego, ante un rival decidido a no darnos ninguna opción, que hizo un primer cuarto contundente, ganándolo 26 – 14. Pero ya en el segundo cuarto, los nuestros empezaron a despejar dudas, dejando el resultado en 35 – 36 al intermedio.

El tercer cuarto fue el de tomar el liderazgo en el marcador para nuestro equipo, con un parcial 18 – 12, que ya sería inalcanzable para el Canarias, quien aun ganando el último cuarto, no pudo superar el gran rendimiento de los nuestros.