CB Santa Cruz

NOTICIA AVANTIS SALUD – CASI PLENO DE TRIUNFOS EN EL FIN DE SEMANA

La jornada @AvantisSalud se caracterizó por una baja actividad al ser un fin de semana de descanso para 15 de los 21 equipos del CB Santa Cruz. Con 5 victorias y 1 derrota en los 6 partidos programados por la @FCBaloncesto y @Fibtenerife para el pasado fin de semana. La noticia positiva es que nuestros equipos siguen adelante y poco a poco parece que tendemos a cierta normalidad que ya es mucho. Muy importante el triunfo del senior @Century21Aguere Santa Cruz en la prorroga ante el CBA La Matanza y nueva victoria del infantil masculino esta vez ante el Villa de Tegueste. El @CanaryPay Santa Cruz logró la victoria a domicilio en la cancha del siempre complicado Luther King y comienza con buen pié la fase por el título. Doble victoria para el Santa Cruz en pre-cadete femenino.

#vamosSC #somoSCantera #aquínadieserinde

Deporte seguro con #AvantisSalud

Resultados:

• 1ª División Autonómica Masculina: Century 21 Aguere Santa Cruz – CBA La Matanza (85-80)
  • Junior Autonómico Masculino: Luther King – CanaryPay Santa Cruz (59-78)
  • Junior Insular Masculino: Santa Cruz (descansó)
  • Cadete Autonómico femenino: Santa Cruz – (descansó)
  • Cadete Autonómico Masculino: Cajasiete Santa Cruz (descansó)
  • Cadete Insular Masculino: Echeyde Santa CruzSanta Cruz A (suspendido por la lluvia 2º cuarto)
  • Cadete Insular Masculino: Santa Cruz B – Villa de Tegueste (58-62)
  • Pre-cadete Femenino Insular: Juventud Laguna – Santa Cruz (38-74)
  • Pre-cadete Femenino Insular: La Salle – Santa Cruz (29-67)
  • Pre-cadete Masculino Insular:  Santa Cruz (descansó)
  • Pre-cadete Masculino Insular: Santa Cruz «B» (descansó)
  • Infantil Femenino 1ª división: Santa Cruz (descansó)
  • Infantil Masculino 1ª división: Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz (descansó)
  • Infantil Femenino 1º Año 2008: Santa Cruz (descansó)
  • Infantil Masculino 1ª año 2008: Santa Cruz – Villa de Tegueste (83-77)
  • Minibasket Masculino 1ª División: Santa Cruz (descansó)