Nueva victoria del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz frente al CajaSiete Canarias (86-81)

El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz volvió a la senda de la victoria este sábado tras un trepidante partido contra el CajaSiete Canarias. Un partido muy igualado que llegó al descanso con el marcador con empate a 37. De vuelta a la cancha, el equipo dirigido por David Hernández lideró con holgura el tercer tiempo (34/20) para llegar a un último cuarto en el que si bien perdieron algo de ventaja, pudieron mantener el margen de distancia terminando el partido con un 86-81.

Según nuestro coach, David Hernández, el equipo “va partido a partido; mejorando; madurando y cohesionando el grupo”. Además, el grupo s eha marcado un objetivo y es “devolver al Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz al lugar que se merece”. El equipo se coloca así segundo en la clasificación autonómica.

El próximo partido de los blanquizules será el próximo 25 de noviembre, en la cancha del C.B. Tacoronte, a las 20.00 horas. ¡Te esperamos!