CAD AUT FEM: EL CB SANTA CRUZ GANA AL NAUTICO EN CASA

¡¡ MUCHAS FELICIDADES CHICAS !! Nuestro equipo cadete autonómico femenino del CB SANTA CRUZ recibió ayer, y como debe ser, la visita del Nautico en la cancha del Ies Anaga. Las jugadoras de Juan Arias consiguieron una justa y trabajada victoria por 55-52, que se cimentó en el último cuarto con un muy buen trabajo defensivo.

Nuestras jugadoras realizaron una sensacional primera parte dejando a su rival en tan solo 23 puntos y con un marcador favorable de nueve puntos (32-23). Los problemas llegarían en el tercer cuarto donde se produjo una crisis de juego que terminó por dilapidar lo que se había hecho y llegar con ventaja nauta 39-42 a los últimos diez minutos. Pero fue en ese momento cuando resurgieron la rabia y ganas de victoria de las nuestras que no querían dejar escapar la victoria bajo ningún concepto.

El CB Santa Cruz dispuso de un 55-47 a falta de menos de un minuto, pero un parcial de 5-0 estrechó el partido en los últimos segundos si bien supimos mantener las diferencias y obtener la victoria final importante. Un muy buen partido de baloncesto femenino que dejó claro que lo importante es el deporte y el respeto mutuo entre entidades por lo que debemos felicitar también a nuestro rival, que lo dió todo por llevarse la victoria y que realizó un muy buen encuentro.