DERROTA DEL CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ ANTE EL ARIDANE

El @Century21Aguere Santa Cruz no puedo prolongar su racha de 5 victorias consecutivas y terminó ayer cayendo contra el Aridane por 69-87 en un partido nefasto que se decidió en el segundo cuarto con un parcial de 13-26 que otorgo a los visitantes una renta de 28-45 al descanso, imposible de levantar ya durante todo el encuentro.

El partido ya comenzó con una mala salida de nuestro equipo (0-6) que disputó el partido en cancha neutral (Paco Alvarez) al no disponer del Pabellón Quico Cabrera por partidos de otras disciplinas deportivas. Sin embargo nuestro equipo tampoco estuvo al nivel de las otras ocasiones y estuvo mas espeso de lo normal. En la segunda mitad el partido no tuvo mucha historia y los palmeros que realizaron un sensacional encuentro llegaron a disponer de diferencias de hasta 22 puntos, sabiendo mantener las diferencias hasta el final pese a los 22 puntos de Grigol Shvangiradze y los 16 de Javier Valderrey.

El @Century21Aguere Santa Cruz de esta manera acumula 5 victorias y 5 derrotas en las 10 jornadas disputadas y se encuentra inmerso en la lucha por las 4 plazas que dan derecho a disputar la fase de ascenso por lo que es necesario mirar hacia delante y recuperar las buenas sensaciones de los últimos tiempos. ¡¡ VAMOS EQUIPO !!