Día duro para nuestras infantiles en el Torneo de Hornachuelos

El Santa Cruz Infantil Femenino supo aguantar muy bien la primera parte al espectacular Valencia Basket (empate en el primer cuarto y 31-38 al descanso), pero a partir de ahi las cosas se pusieron difíciles. La superioridad de las valencianas y la seria lesión de una de las nuestras, Irene Pais, hizo imposible mantener el gran nivel mostrado y se acabaron imponiendo contundentemente las peninsulares por 91 Valencia Basket a 54 Santa Cruz. Anotaron: Valeria 11, Celia 10, Estela 8, Lola 6, Patricia 5, Laura 5, Irene 4, Kira 3  y Aisha 2.

A las cuatro horas y  sin haber podido asimilar lo ocurrido, nuestras infantiles se enfrantaron al organizador, Cordobasket. Tardaron en entrar en el partido y fueron de menos a más pero siempre por detrás en el marcador. El resultado final fue Cordobasket 59, Santa Cruz 38. Anotaron: Sofía 10, Valeria 9, Estela 8, Aslhy 4, Celia 2, Lola 2, Kira 2 y Laura 1.
Mañana se enfrentarán a las Campeonas de Portugal, el quipo de Lisboa Quinta Dos Lombos, que también perdió con claridad sus dos encuentros del día de hoy.

Así pues, se puede decir que nuestro partido será por el tercer y cuarto puesto, mientras que Valencia y Córdoba jugarán la final del torneo.