Excelente imagen de las chicas infantiles en su despedida de Córdoba

El equipo infantil femenino del CB Santa Cruz terminó con muy buen pie el torneo internacional Naturaleza Propia de Córdoba, al ganar por 77 a 41 al Dos Lombos Lisboa, campeón de Portugal.
Tras un primer cuarto igualado, que terminó con ventaja de 5 puntos para las nuestras, defendiendo intenso y robando balones, amplió la renta al descanso hasta una diferencia de 16.
En la segunda parte, nuestro equipo se mostró superior, ambicioso respecto al tercer puesto, al tiempo que solidario en el esfuerzo.La defensa, que es la clave de este equipo cuando lo hace bien, fue la clave para ese +36 final del partido.
La participación meramente deportiva se cierra con un buen partido a pesar de la derrota ante Valencia Basket (91-54), en el que se compitió hasta el descanso (39-31) y un choque, el disputado ante Cordobasket, 59-38, marcado por el cansancio (apenas cuatro horas con respecto al choque anterior) y por el disgusto por la lesión de nuestra Irene, a la que deseamos una recuperación muy rápida en las próximas semanas. El equipo le brindó el gran triunfo ante el club capitalino luso.La final del torneo acabó con Valencia Basket derrotando a un gran Cordobasket (66-58).
Nuestras jugadoras Estela e Irene recibieron reconocimientos individuales.
Ahora toca centrarse de nuevo en las competiciones insulares y el equipo, representante de Tenerife en este prestigioso evento, está mentalizado para seguir trabajando con fuerza y unión para acabar esta ilusionante campaña.