EL CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ TERMINA LA LIGA EN PRIMERA NACIONAL

El Century 21 Aguere terminó el pasado domingo con derrota su andadura por la primera división nacional esta temporada con una derrota en casa contra el Tacoronte por 75-91 en un encuentro que se empezó a decidir en el primer cuarto que terminó con un 19-29. El partido que no tuvo historia y nuestro equipo no se jugaba realmente nada, pero se terminó de romper en el tercer cuarto y poniendo el final a una temporada que nos deja colocados en el 7º lugar con un bagaje de 5 victorias y 9 derrotas en los 14 partidos disputados.

Antonio Torres en un tiempo muerto

La parte positiva del año es que hasta la jornada penúltima hemos tenido opciones de clasificación para la fase final de ascenso y que nuestro grupo ha ido incrementándose con varios fichajes y la participación de varios jugadores en edad junior.

Imagen partido contra Guimar

Toca tiempo de descansar y prepararse para volver con optimismo y un nuevo proyecto que ilusione a todos desde el principio de temporada. Nuestro agradecimiento a la plantilla y cuerpo técnico por su esfuerzo y compromiso, que no ha venido acompañado en esta ocasión de los mejores resultados.