El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz se lleva la victoria en un intenso partido contra el CB Tacoronte

El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz logró este sábado una nueva victoria en casa, esta vez frente al CB Tacoronte, en un partido luchado hasta el último minuto.

Los nuestros pisaron el parqué con la firme intención de resarcirse de la derrota de la última jornada, y así lo hicieron. Los jugadores de David Hernández se pusieron por delante en el marcador casi desde el primer momento, lo que les llevó a liderar el encuentro en el primer tiempo (15-7/9-7).

Así el marcador al descanso se inclinaba a favor de los blanquiazules con un 24-14. Esa ventaja se mantuvo también en el tercer cuarto, llegando a tener una diferencia de 14 puntos. El último cuarto se inclinó hacia la balanza del CB Tacoronte, logrando un parcial de 16-24, algo que mantuvo la tensión en el juego hasta el final.

La clave para el coach del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz, David Hernández, fue que «el equipo estaba muy centrado,  lo que nos permitió hacer un buen partido tanto a nivel ofensivo como defensivo».

Estos en lo números del partido: 54 puntos y 50 rebotes. Además, Inmanuel Edomwonyi Ibrahim se convirtió en el máximo anotador, no solo de nuestro equipo, sino del partido, con un total de 20 puntos.

Con esta nueva victoria, el equipo recarga pilas de cara la próximo partido. Será el próximo viernes, 22 de marzo, en el Quico Cabrera, frente al CBU, partido previsto para el pasado 2 de marzo y que tuvo que ser suspendido por motivos personales.

• 23b739a6-119b-4ba5-bb53-36085babc899
  • a72997a5-86a0-4314-91b8-0dd05f080b28
  • cd607802-f598-47ac-937d-00ec4ff4bf72
  • 1f4aaecb-0ec2-4184-9f57-82a9ba32de88
  • 69d1a079-5b7c-4dd0-a146-b3cd6d10fe5f