Épica victoria del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz frente al Mensajero

Segunda victoria de nuestro equipo senior en lo que va de temporada y en esta ocasión con una épica remontada que hace que sepa doble. Los chicos dirigidos por David Hernández saltaron al parqué firmando un primer cuarto 14-26 a favor del CD Mensajero Baloncesto. Fu een el segundo cuarto cuando el Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz tomó la delantero y se fue al descanso con una ventaja de dos puntos (30-32).  En la segunda parte los blanquiazules se mantuvieron siempre por delante aún terminando el tercer cuarto con un parcial 21-22, y pusieron fin a un partido que terminó 74 a 71 a favor del Inmobiliaria Gálvez después de un último cuarto en el que pudimos ver la mayor diferencia de puntos entre ambos conjuntos.

Esta es la segunda victoria en liga del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz de 1ª Autonómica tras ganar al CD Tacoronte Las Acacias. El próximo partido medirá a nuetro equipo con el CB La Salle el próximo 25 de octubre. Un encuentro previsto a las 20.00 horas en el Pabellón del Colegio La Salle.

Síguenos en nuestras redes sociales para estar informados de todo lo relacionado con nuestros equipos.