Las cadetes autonómicas del CajaSiete Santa Cruz, al campeonato de Canarias

El CajaSiete Santa Cruz de categoría cadete autonómico disputará la final a seis del Campeonato de Canarias.

El pasado sábado disputaba el partido de cruce de octavos de final frente al CB Guancha, en un emocionante partido en el que ambos equipos lo dieron todo en la cancha. Aún así, el CajaSiete Santa Cruz logó irse al descanso con una clara superioridad (27-12) con parciales 16-5/11-7. Ya en el tercer cuarto, las nuestras lograron meter hasta 23 puntos, frente a los 7 del rival.

Finalmente, a fin del encuentro, el marcador reveló el resultado final de 64-35, dando así el pase a la fase final del Campeonato de Canarias a las blanquiazules.

A destacar, los 22 puntos de Kira Ulianova y los 62 rebotes y 11 asistencia de nuestro equipo.