Derrota del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz luchando hasta el final

No pudo ser. El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz cayó ante el Yeray Afonso Construcciones y Servicios EB Felipe Antón, pero con la convicción de haber hecho hasta lo imposible.
El primer tiempo se decantó a favor de los locales con un parcial de 27-13, que sirvió de acicate a los nuestros para firmar un segundo parcial de 12-16, mejorando el acierto y haciendo que llegáramos al descanso en 39-29.
A la vuelta, los blanquiazules firmaron un igualado segundo tiempo (19-16/15-13) pero que fue insuficiente para darle la vuelta al marcador, que terminó en un 73-58.
En nuestras filas, destacaron las actuaciones de Joshua Jair Malu, con 19 puntos, y Jose Francisco Moure, con 15.

{«remix_data»:[],»remix_entry_point»:»challenges»,»source_tags»:[«local»],»origin»:»unknown»,»total_draw_time»:0,»total_draw_actions»:0,»layers_used»:0,»brushes_used»:0,»photos_added»:0,»total_editor_actions»:{},»tools_used»:{«remove»:2},»is_sticker»:false,»edited_since_last_sticker_save»:true,»containsFTESticker»:false}

El próximo partido nos enfrentará a La Matanza de Acentejo, el próximo 13 de abril, a las 20.00 horas en el Pabellón Quico Cabrera.

Ahora + que nunca: #CBSantaCruz