Junior femenino: ¡Campeonas de Tenerife!

Ha sido el colofón a una temporada magnífica de nuestro junior femenino. Tras dos intensos partidos, se coronaban campeonas de Tenerife.

El primer partido de semifinal midió a las nuestras con el Luther King. Tras un primer cuarto en el que el Santa Cruz estaba por detrás del marcador (12-18), volvió al parqué a darlo todo (10-8). Así, llegó al descanso con un 22-26 a favor del rival.

Al retomar el partido, se firmó un tercer cuarto muy igualado (20-19) para dar paso a un último tiempo que marcó la diferencia (16-9) e inclinó la balanza hacia nuestro lado, con un marcador final de 58 a 54.

24 horas más tarde, y en el mismo escenario (el pabellón del IES Tomás Iriarte), se jugaba la final que medía al Club Baloncesto Santa Cruz con el CB Guancha. Un partido en el que las blanquiazules estuvieron siempre por encima del marcador, a pesar de firmar un igualadísimo primer tiempo (12-12). Al descanso se llegó con un 22-18 y mantuvo siempre el liderazgo para terminar con un 68-34 que dio paso a la euforia por culminar una temporada dura pero gratificante.

Gracias a todos aquellos que nos han ayudado y colaborado con nosotras durante toda la temporada: patrocinadores, familias, entrenadores, …

Y, por supuesto, gracias a todas nuestras jugadoras por su dedicación, entrega y trabajo estos meses. ¡Son las mejores!