Pleno de victorias para el Santa Cruz en las ligas autonómicas.

El Club Baloncesto Santa Cruz ha firmado una primera jornada de éxitos en las ligas autonómicas.

CADETE FEMENINO

C.B. SANTA CRUZ 75 – R.C. NAÚTICO 47

Las chicas del equipo cadete femenino pisaron la cancha del IES Tomás Iriarte con fuerza. La ventaja de las santacruceras fue notable sobre todo en los tres primeros cuartos, logrando siempre parciales a favor excepto en el último cuarto.Aún así, el equipo dirigido por Luis Bretón logró una holgada victoria 75-47. Con más mérito, si cabe, ya que vienen arrastrando una sucesión de lesiones que ha obligado a subir a jugadoras del precadete.

Carlota Delgado (21 puntos) y Lucía León (16) fueron las principales anotadoras del partido.

CADETE MASCULINO

C.D.MAGEC TÍAS 29 – C.B. SANTA CRUZ 79

Hasta Lanzarote se desplazaron los jugadores del cadete masculino. A pesar de la prudencia con la que se enfrentaban a este encuentro, lograron una diferencia en el marcador lo suficientemente holgada para parar el partido en el 29-79.

Jiménez Velázquez (26) fue el máximo anotador de un partido contra el C.D. Magec Tías que deja la primera victoria para el equipo de Diego Medina.

JUNIOR MASCULINO

JUVENTUD LAGUNA 52- C.B. SANTA CRUZ 56

El equipo junior masculino del Santa Cruz jugó su primer partido oficial como visitante en la cancha del Juventud Laguna. Llegamos al descanso uno abajo (18-17) peor fue en la segunda mitad donde el equipo cimentó su ventaja en el tercer cuarto y supo mantenerse por delante, para acabar venciendo por cuatro puntos de diferencia (52-56).

Fernando Betancor (14 puntos) y José Carlos Suárez (12 puntos) fueron los máximos anotadores.