Primera derrota del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz en la segunda vuelta

El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz cayó ayer frente al CB San Isidro, en un partido irregular que finalizó 64-46.

El partido comenzó fuerte para los locales, que lograron imponerse en el primer cuarto 20-14. Este resultado sirvió de revulsivo para el Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz, que remontó y se llevó a su terreno el segundo cuarto, con un parcial de 5-16.

Comenzó el segundo tiempo con un 25-30, con ventaja visitante, pero lamentablemente no se pudo mantener. Un tercer tiempo 20-3 dió paso a un último cuarto en el que el CB San Isidro fue superior, ganando finalmente el partido.

A pesar del resultado, el partido fue un claro ejemplo de lucha hasta el final en la cancha.

El próximo partido del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz será en casa, en el Quico Cabrera, el próximo 2 de marzo a las 20.00 horas frente al CBU.