Primera victoria del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz en su vuelta a la Liga EBA (84-79)

Trabajada primera victoria del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz frente al Zentro Basket Madrid, en un partido en el que los nuestros fueron de menos a más.

En la primera parte, el equipo visitante fue superior aunque siempre con muy cortas distancias en el electrónico. De hecho, al descanso se llegaba con una mínima ventaja de dos puntos de los madrileños (31-33).

En la reanudación, en partido discurría por los mismos derroteros, pero fue en el último cuarto donde los de Pepo Báez comenzaron a cimentar la victoria.

El acierto en los últimos minutos fue clave para forzar la prórroga; primero con un triple de Edgar Duque, y con los dos tiros libres anotados por Eduardo Chacón, que llevaron al partido al tiempo suplementario.

En la prórroga, un triple y un 2+1 de los locales daban ventaja de seis a un Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz que iba enrachado hacia la victoria.

Los de Pepo Báez tuvieron hasta ocho puntos de diferencia en el marcador en el tiempo añadido, pero un último arreón de los madrileños les colocaba a tan sólo dos puntos a falta de 50 segundos del final. En ese momento, El equipo tuvo el oficio y el acierto necesario para llevarse finalmente la victoria 84-79.