El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz cae en la prórroga tras un partido igualado

El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz protagonizó este viernes un emocionante partido frente al CBU, tanto es así que se tuvo que ir a la prórroga para decidir el encuentro a favor del equipo visitante.

Durante todo el encuentro el marcador se mantuvo bastante igualado, llegando al descanso con un 31-28 (16-17/17-11), situación que se mantuvo en el segundo periodo (14-9/14-24).

Finalmente, en la prórroga, a pesar de la determinación del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz, el CBU se llevó un partido en el que el marcador estuvo igualado hasta en tres ocasiones.

Los mejores anotadores de nuestro equipo fueron Joshua Jair Malu (16 puntos) y Marvin Sosa (12 puntos).

f7ff771f-06d0-40b9-b41f-813c9c3aca35

Para David Hernández, entrenador del Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz, el rendimiento del equipo «es muy positivo a pesar del resultado. Nos hemos enfrentado a un rival que lo ha dado en la cancha, pero nosotros no nos hemos quedado atrás».

Dice Hernández que «cada partido es una final, y así nos lo tomamos cada día. Seguimos trabajando para mejorar y para dar lo mejor de nosotros».

Después de un breve parón festivo, el Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz retoma la competición el próximo 6 de abril frente al Yeray Afonso Construcciones y Servicios EB Felipe Antón. Será a las 16.00 horas en el Pabellón Multiusos Roberto Roríguez Estrello, en Santa Cruz de La Palma.